信阳师范学院离退休管理处欢迎您!

设为首页 | 加入收藏
  • 网站首页
  • 新闻动态
  • 活动公告
  • 组织机构
  • 政策导向
  • 老年园地
  • 保健指南
  • 图片新闻
  • 近期热点
  • 学校主页
  • 我处召开离退休老同志座谈会
    发布时间:2021-04-14 点击次数: 来源:

     

    413日上午,我处在二楼会议室召开了离退休老同志代表座谈会。离退处全体职工,离退休全部支委和部分老同志代表参加了会议,会议由书记黄喆主持。

     

     

    会上,张树伟处长总结回顾了2020年工作,从“四史”学习、疫情防控、周转房建设、学校更名、南湖校区及学校文理实验楼建设、中层干部换届等方面,向老同志们通报了2021年的学校发展建设情况。

     

    随后,黄喆书记强调党员干部同志要准确把握习近平总书记关于党史学习教育突出重点的重要论述,就全面开展“四史”活动提出具体要求,并以实际成效迎接建党100周年。会上,黄喆书记结合当前国际形势,围绕建党100周年,给大家上了一堂《中国航空母舰发展简史》的党课,大家在感叹幸福生活来之不易生活的同时,也对那些为了祖国的强大而默默付出的英雄们给与了内心深处的尊敬与感激。

    最后,就学校建设、离退处事业发展等方面,认真听取了老同志们的意见和建议。大家一致认为,在中国共产党的领导下,我们的祖国发生了翻天覆地的变化,各项事业蒸蒸日上,民族凝聚力和自豪感显著增强,国际声望、国际地位、综合实力空前提高,人民生活越过越红火,越过越幸福,表示下一步将积极发挥余热,为机关事务发展和社会主义现代化建设作出更多贡献。

    Copyright 2008--2009 信阳师范学院离退休职工管理处 All Rights Reserved
    地址:河南省信阳师范学院离退处(大门西侧三楼)  办公室电话:0376-6390750  电子邮箱:ltc@mail2.xytc.edu.cn 管理登录