• 副校长王金云到离退处调研指导工作
    发布时间:2020-06-10 点击次数: 来源:
    •

6月9日上午,副校长王金云到离退处调研指导工作,离退处班子成员参加了调研座谈会。

离退处处长张树伟简要汇报了自疫情以来离退处工作开展情况及本年度工作思路。

王金云在听取汇报后指出,离退处在防疫期间做了大量工作,保持了老同志生活稳定,成绩值得肯定,并就做好下一步工作提出了三点要求:一要加强领导班子和人员队伍建设,优化干部队伍结构,调动积极性,激发干事创业热情;二要以安全稳定为重点,继续关心关爱离退休老同志,尤其是高龄、孤寡、独居等重点人群,要加强与他们的联系与沟通,倾听心声,理顺情绪;三要提高服务质量,创新工作方法,为老同志提供高效廉洁的优质服务,以老同志满意为最高工作标准,让学校和老同志放心。