信阳师范学院离退休管理处欢迎您!

设为首页 | 加入收藏
  • 网站首页
  • 新闻动态
  • 活动公告
  • 组织机构
  • 政策导向
  • 老年园地
  • 保健指南
  • 图片新闻
  • 近期热点
  • 学校主页
  • 信阳师范学院离退休党员踊跃捐款 助力疫情防控
    发布时间:2020-03-05 点击次数: 来源:


    为响应党中央对广大党员的号召,229日,离退休职工管理处党委向广大离退休党员干部发出了为战斗在防疫一线医护人员、基层干部群众、基层干警及在疫情斗争中牺牲的烈士家属自愿捐款的倡议。离退处领导班子率先垂范,通过所在党支部带头捐款,各基层党员也积极响应,踊跃捐款。短短两天时间,就收到130余位离退休党员干部捐款1.4万余元。

    特别值得一提的是,刘梅生、付辉彬、王镇和等身在异地却心系家乡;韩光存、戴玉恒等老同志为了捐款学会了微信转账;贾顺清、苏永煌等老同志行动不便,但依然到办公室捐赠现金;黄新全、刘佳祥等家庭并不富裕, 伍正德、邱新光身患多种疾病,本身就是需要帮扶的对象。但面对疫情,他们纷纷慷慨解囊,跃捐款。涓涓细流,汇成大海;点点星光,照亮银河。老党员们在力所能及范围内对抗击疫情的无私支持,充分彰显了他们的初心本色、家国情怀和高尚精神品质。

    自疫情发生以来,离退休职工管理处各级党组织和广大党员始终深入贯彻落实上级决策部署和学校工作要求,切实担起防控任务,守土尽责,充分发挥了战斗堡垒作用和先锋模范作用,为学校取得这场疫情阻击战的全面胜利贡献了力量。


    Copyright 2008--2009 信阳师范学院离退休职工管理处 All Rights Reserved
    地址:河南省信阳师范学院离退处(大门西侧三楼)  办公室电话:0376-6390750  电子邮箱:ltc@mail2.xytc.edu.cn 管理登录