• 我校召开迎新春离退休老同志座谈会
    发布时间:2020-01-09 点击次数: 来源:

18日下午,我校在综合办公楼第五会议室召开了2020年迎新春离退休老同志代表座谈会。校长李俊,校党委副书记郜火星,副校长刘彦明、胡海华,党委办公室,校长办公室,组织部,后勤处总公司及离退处等部门负责人与离退休老同志代表欢聚一堂,喜迎新春佳节,共谋发展之策。会议由郜火星主持。

李俊代表学校向与会老同志致以崇高的敬意和诚挚的问候,并通过老干部代表向全校离退休老同志及其家属致以问候和祝愿。他从不忘初心、牢记使命主题教育、教学工作、更名大学、立德树人、完善学科人才布局、人才培养、学科专业建设、双创工作、周转房建设、征地工作等方介绍了2019年学校工作的新进展新成效。他表示,刚刚过去的2019年,对信阳师院来说是不平凡的一年,面对工作压力大、难度大、担子重的实际,全体教职工奋发有为,老同志全力关心和支持,迎难而上,取得了突出成绩。2020年是全面建成小康社会和十三五规划收官之年,也是学校发展的关键年,希望各位离退休老同志能够继续发扬优良作风,继续为学校的发展建言献策,为学校发展贡献力量。

与会老同志敞开心扉,畅所欲言,围绕引进人才、学科发展、环境建设等方面,谈感受、说变化,积极建言,共商发展。老同志们表示,将继续发挥余热,一如既往地关注和支持学校各项事业的发展,为加快建设高水平师范大学作出积极贡献。