• 离退处组织离退休职工开展春季踏青活动
    发布时间:2019-04-12 点击次数: 来源:

为丰富我校离退休职工的精神生活,促进身心健康,搭建交流平台,4月11日,离退休职工管理处组织近200名离退休职工前往浉河区东双河镇灵龙湖生态文化旅游区开展春季踏青活动。

此次春游活动,处领导高度重视,与相关处室一起针对老同志的身体情况,就景点选择、时间确定、车辆安排、行车线路及安全保障等各项具体事宜做了详细计划,确保整个踏青活动安全、顺利、圆满。

活动中,老同志们兴致勃勃地踏青赏花,享受大自然的美景。大家一边谈笑风生,相互问候;一边尽情享受着满园春色,在游园和谈笑中享受着朋友相聚带来的快乐。

一直以来,我处始终把“老有所为、老有所乐、老有所依”作为离退处工作的出发点,通过经常组织开展内容丰富、形式多样的活动,丰富了离退休老同志的晚年生活,增强了他们的幸福感。

活动结束后,老同志们纷纷表示,感谢领导对离退休职工的关心和重视,祝贺学校近年来取得的成绩。此次活动陶冶了情操、愉悦了身心、加强了沟通、增进了互信、传递了友谊、抒发了情感、锻炼了身体,感受到了我校改革发展带来的丰硕成果。